The Conjuring: per ordine del Diavolo vince il weekend con oltre 600mila euro | Box-Office Italia

The Conjuring: per ordine del Diavolo vince il weekend al box-office italiano con oltre 600mila euro, tiene molto bene Crudelia

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi

The Conjuring: per ordine del Diavolo guida la classifica italiana nel weekend, il migliore finora in termini di incassi con ben 1.6 milioni di euro raccolti in quattro giorni: si tratta del risultato più alto dalle riaperture del 26 aprile.

Il terzo film della saga principale dei coniugi Warren incassa 614.042 euro, che si traducono in 785mila euro dal giorno di uscita: un ottimo risultato che permette al film di ottenere la miglior media della classifica (ben 1600 euro).

Al secondo posto tiene molto bene Crudelia, con 410mila euro e un calo limitato a solo il 10% rispetto a una settimana fa: complessivamente la pellicola con Emma Stone ha raggiunto gli 1.2 milioni di euro. Terza posizione per The Father - Nulla è come sembra, che incassa 195mila euro e sale a 628mila euro complessivi.

Al quarto posto Il cattivo poeta incassa 75mila euro, per un totale di 546mila euro. Chiude la top-five il film per famiglie 100% Lupo, con 65mila euro e un totale di 284mila euro.

La classifica prosegue con Un altro giro, che incassa altri 60mila euro e sale a 424mila euro complessivi, mentre apre al settimo posto Maledetta primavera con 28mila euro. All'ottavo posto Nomadland incassa 25mila euro e sale così a quasi 1.4 milioni di euro, mentre The Shift apre al nono posto con 24mila euro. Chiude la top-ten Estate '85, che apre con 23mila euro.

INCASSI ITALIA 3-6 GIUGNO 2021