Old vince il weekend e sale sopra i 600 mila euro in cinque giorni | Box-Office Italia

Old vince il weekend al box-office italiano e supera i 600 mila euro in cinque giorni, seconda miglior media per Il Signore degli Anelli

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi

Calano gli incassi al box-office italiano: rispetto a una settimana fa, è stato raccolto circa il 20% in meno, con 1.9 milioni di euro (contro i 2.3 milioni della settimana scorsa), e tra le nuove uscite solo Old di M. Night Shyamalan ha lasciato veramente il segno. Il thriller / horror ha infatti incassato 510 mila euro, ottenendo la miglior media per sala nei quattro giorni (oltre 1500 euro) e salendo a 615 mila euro in cinque giorni.

Seconda posizione per Black Widow: il cinecomic dei Marvel Studios perde terreno e incassa altri 343 mila euro: continua a essere il miglior risultato dalle riaperture del 2021, salendo a 4.3 milioni complessivi. Terza posizione per I Croods 2 - Una nuova era, che incassa altri 300 mila euro e sale così a 1.2 milioni di euro.

Si piazza al quarto posto nella classifica del weekend Il signore degli anelli: la compagnia dell'anello, con 286 mila euro e la seconda miglior media della classifica (altissima: quasi 1400 euro). Oggi l'evento speciale 4K si concluderà e passerà il testimone a Le due torri. Chiude la top-five La notte del giudizio per sempre, con 76 mila euro e un totale di 771 mila euro.

Al sesto posto Snake Eyes apre con soli 71 mila euro, che diventano 86 mila euro in cinque giorni. Debutti ancora più deludenti per Earwig e la strega, che al settimo posto incassa 34 mila euro (41 mila euro in cinque giorni), e Sognando a New York - In the Heights, con 29 mila euro in quattro giorni. Nona posizione per Marx può aspettare, che incassa 25 mila euro e sale a 83 mila euro complessivi, mentre chiude la top ten The Father, che incassa 19 mila euro.

INCASSI ITALIA 22-25 / 7 / 2021