James Bond: le domande che si pongono i produttori prima di scrivere un nuovo film

Gli storici produttori di James Bond Barbara Broccoli e Michael G. Wilson hanno parlato della pre-produzione di ogni film della saga

Redattore per badtaste.


Condividi
In una recente intervista con la CNN, gli storici produttori di James Bond Barbara Broccoli e Michael G. Wilson hanno parlato della pre-produzione di ogni film della saga, focalizzandosi sulle domande che si pongono prima di mettere un cantiere una pellicola.

Ecco i quesiti:

  1. Qual è la cosa di cui il mondo avrà paura tra 2 o 3 anni quando uscirà film?

  2. Quali sono le sfide emotive e personali che Bond dovrà affrontare?

Broccoli ha spiegato che "la combinazione di entrambe le cose implica che facciamo qualcosa di fresco ogni volta".

"Ovviamente adesso si è trattato di quattro anni a causa del Covid [...] e in questo caso credo che ci siamo avvicinati moltissimo a ciò di cui il mondo si sta preoccupando" ha aggiunto Wilson.

james bond 007 logo

Questa la sinossi ufficiale di No Time to Die, dal 30 settembre nei cinema italiani:

Bond ha abbandonato gli impegni in prima linea e si gode una tranquilla vita in Giamaica. La sua pace ha vita breve dopo che il vecchio amico Felix Leiter della CIA si palesa con una richiesta d’aiuto. La missione ha l’obiettivo di recuperare uno scienziato rapito e si rivela molto più complessa di quanto atteso: Bond sarà messo alla prova da un misterioso nemico dotato di una nuova arma tecnologica.

Scritto da Neal Purvis e Robert Wade, Scott Z. Burns e Phoebe Waller-Bridge, oltre che da Cary Fukunaga che è anche regista, il film vede nel cast Daniel Craig, Lea Seydoux, Naomie Harris, Ben Whishaw, Rory Kinnear e Ralph Fiennes. Tra i nuovi ingressi del nuovo 007 troviamo Lashana Lynch, David Dencik, Ana De Armas, Billy Magnussen, Dali Benssalah e Rami Malek.

Cosa ne pensate di No Time to Die? Avete vistoil James Bond di Cary Fukunaga, l’ultimo interpretato da Daniel Craig? Diteci la vostra, come al solito, nei commenti qua sotto all’articolo!

Continua a leggere su BadTaste