Incassi Italia: Everything Everywhere torna in classifica lunedì dopo la vittoria agli Oscar

Piccolo "Oscar bump" per EEAAO al box-office italiano lunedì, grazie al secondo ritorno in sala della pellicola dei Daniels

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi

Non c'è stato un vero e proprio "Oscar Bump" per il vincitore Everything Everywhere All At Once lunedì al box-office italiano, cionondimeno I Wonder Pictures ha riportato in sala la pellicola dei Daniels, che si è piazzata al quintio posto.

In testa alla classifica rimane Creed III con 63 mila euro e un totale di 5.5 milioni di euro, mentre al secondo posto troviamo L'ultima notte di Amore con 52 mila euro e un totale di un milione di euro. Al terzo posto troviamo nuovamente The Whale (ora con 2 Oscar in tasca), con 50 mila euro e un totale di 2.2 milioni di euro. Quarta posizione per Scream VI, che incassa 42 mila euro e sale a 826 mila euro.

EEAAO, dicevamo, si piazza al quinto posto con 19 mila euro e un totale di 942 mila euro: sarà interessante capire se il film supererà il milione entro il finesettimana, un traguardo raggiunto diversi mesi dopo essere uscito al cinema a ottobre del 2022 e dopo il ritorno in sala in seguito alle nomination agli Oscar, a inizio febbraio.

L'altro film vincitore di un Oscar (alla sceneggiatura) in top-ten è Women Talking, che si piazza al decimo posto con 5800 euro e un totale di 88 mila euro.