Incassi Italia: Deadpool & Wolverine vince il weekend, Trap secondo, Borderlands quinto

Deadpool & Wolverine vince ancora il weekend, mentre Trap debutta al secondo posto e Borderlands floppa anche in Italia

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi

Continua la corsa di Deadpool & Wolverine al box-office italiano: il cinecomic rimane in vetta alla classifica nel suo terzo weekend, con altri 1.1 milioni di euro e un totale di 14.4 milioni di euro: il prossimo traguardo sarà quello dei 15 milioni, che dovrebbe rimanere il suo incasso definitivo.

Debutta al secondo posto Trap, con 556 mila euro che salgono a 682 mila euro in cinque giorni. Si tratta di un buon esordio per la pellicola di M. Night Shyamalan, che batte i risultati di Old (617 mila euro in cinque giorni) e Bussano alla porta (419 mila euro in quattro giorni).

Al terzo posto troviamo Inside Out 2, che incassa altri 337 mila euro e sale a 44.9 milioni di euro: in settimana ha superato Avatar - la via dell'acqua (44.7 milioni di euro) come uno dei maggiori successi dall'inizio del millennio nel nostro paese.

Apre al quinto posto Borderlands, con un dato molto deludente paragonabile a quello americano: il film di Eli Roth incassa 180 mila euro, che diventano 229 mila in cinque giorni.

L'unica altra uscita nella top-ten è l'anteprima di Finché notte non ci separi, al decimo posto con 18 mila euro.

INCASSI ITALIA 8-11 AGOSTO 2024

1. Deadpool & Wolverine - Weekend: 1.163.445 euro - Totale: 14.401.037 euro

2. Trap - Weekend: 556.959 euro - Totale: 682.012 euro

3. Inside Out 2 - Weekend: 337.316 euro - Totale: 44.940.631 euro

4. Borderlands - Weekend: 180.217 euro - Totale: 229.162 euro

5. Twisters - Weekend: 57.076 euro - Totale: 1.372.275 euro

6. Miller’s Girl - Weekend: 42.910 euro - Totale: 181.052 euro

7. A spasso con Willy - Weekend: 24.000 euro - Totale: 1.173.754 euro