Incassi Italia: Avatar 2 sale a 31 milioni di euro martedì

Continua la corsa di Avatar: la via dell'acqua al box-office italiano: il film di James Cameron incassa altri 1.1 milioni di euro martedì

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi

È Avatar: la via dell'acqua a guidare la classifica di martedì 3 dicembre al box-office italiano: il film di James Cameron incassa altri 1.1 milioni di euro, continuando la sua ottima performance negli infrasettimanali (complici ancora le feste), salendo così a 31 milioni di euro. È già l'ottavo maggiore incasso della storia in Italia (ovviamente senza calcolare l'inflazione), battendo La vita è bella: punta a salire al settimo posto, battendo il remake live action de Il re leone (37 milioni di euro).

Il traguardo dei 40 milioni a fine corsa non sembra impossibile, anzi, peraltro è una cifra non distante da quella a cui ci risulta puntasse Disney con le sue previsioni.

Seconda posizione in classifica per Tre di troppo: la commedia di Fabio De Luigi incassa altri 244 mila euro, salendo a 1.2 milioni di euro in tre giorni. Al terzo posto Il grande giorno: il film di Aldo, Giovanni e Giacomo incassa 205 mila euro e sale così a 5.3 milioni di euro.

Segue Le otto montagne, con 199 mila euro e 2.6 milioni complessivi, mentre chiude la top-five Il gatto con gli stivali 2, con 120 mila euro e 4.4 milioni di euro.