Box-Office Italia: Io prima di Te vince il weekend e batte Independence Day: Rigenerazione

Io Prima di Te batte l'esordio di Independence Day: Rigenerazione e vince il weekend al box-office italiano

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi

È Io Prima di Te il vincitore del secondo weekend di settembre al box-office italiano: il film con Emilia Clarke e Sam Claflin batte le nuove uscite, e in particolare Independence Day: Rigenerazione, e incassa altri 1.3 milioni di euro salendo a un totale di ben 4.7 milioni di euro. Anche la media è la migliore della classifica: ben 2.700 euro per sala.

Il blockbuster di Roland Emmerich invece debutta al secondo posto con quasi 1.1 milioni di euro in quattro giorni: ricordiamo che inizialmente l'uscita era prevista in estate, ma la 20th Century Fox aveva preferito rinviarla all'ultimo momento.

Al terzo posto L'Era Glaciale 5 incassa altri 906mila euro e sale a 7.5 milioni complessivi, mentre Jason Bourne si piazza al quarto posto con 584mila euro e 2.1 milioni complessivi. Al quinto posto apre Man in the Dark, con 455mila euro e una media di quasi 1.800 euro per sala. Al sesto posto Suicide Squad incassa altri 403mila euro e si porta a 11.7 milioni complessivi (dovrebbe chiudere intorno ai 12), mentre al settimo posto Paradise Beach incassa 194mila euro e sale a 2 milioni complessivi.

Chiudono la top-ten Escobar, che tiene benissimo e incassa 181mila euro (per un totale di 937mila euro), Un Amore all'Altezza, che debutta con 159mila euro, e Tommaso, film veneziano di e con Kim Rossi Stuart che incassa 150mila euro (ottenendo una media inferiore ai mille euro per sala).