Box-Office Italia: La Mummia debutta al primo posto

Debutta in prima posizione al box-office italiano La Mummia. Secondo posto per Pirati dei Caraibi, chiude il podio Wonder Woman

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi
Buon esordio per La Mummia al box-office italiano. Il film con Tom Cruise conquista la vetta della classifica sin dal primo giorno, e incassa 258mila euro, preparandosi a vincere il weekend.

Seconda posizione per Pirati dei Caraibi - la Vendetta di Salazar, che tiene ancora bene e incassa 149mila euro, per un totale di 9.4 milioni di euro: supererà i 10 nel corso del weekend.

Terza posizione per Wonder Woman, che incassa 91mila euro e sale a 1.6 milioni complessivi, mentre Baywatch incassa 62mila euro e arriva al milione complessivo.

Apre al quinto posto Quando un Padre, con soli 12mila euro, seguito da Fortunata, che sempre con 12mila euro sale a 1.6 milioni complessivi. Non convincono nemmeno gli esordi di Un Appuntamento per la Sposa (undicesimo, 3.200 euro) e Sognare è Vivere (tredicesimo, 3.100 euro).