Box-Office Italia: Focus in testa mercoledì, Ma che Bella Sorpresa apre al terzo posto

È Focus - Niente come è Sembra a vincere il box-office di mercoledì, mentre Ma che Bella Sorpresa apre al terzo posto

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi
È Focus - Niente è Come Sembra a vincere il box-office di mercoledì, nonostante la nuova uscita Ma che Bella Sorpresa. Il film con Will Smith incassa altri 177mila euro e sale a 2.3 milioni di euro complessivi. Al secondo posto Nessuno si Salva da Solo, con 168mila euro e 1.7 milioni di euro complessivi, mentre dobbiamo arrivare alla terza posizione per trovare Ma che Bella Sorpresa: il film di Alessandro Genovesi incassa 125mila euro nel primo giorno di sfruttamento, ma non c'è dubbio che risalirà la classifica oggi e soprattutto domani e nel weekend.

Da notare la quarta posizione, dove si piazza National Gallery di Nexo Digital: il documentario incassa 97mila euro.