Box-Office Italia: Cinquanta Sfumature di Nero vince il secondo weekend consecutivo

Cinquanta Sfumature di Nero è il vincitore del weekend al box-office italiano: il film sale a 12 milioni di euro

Mi occupo di Badtaste dal 2004 con l'aiuto di un grande team.

Condividi
Inarrestabile Cinquanta Sfumature di Nero. Il film di James Foley ha vinto il secondo weekend consecutivo al box-office italiano, portando al cinema quasi 400mila spettatori e incassando 2.8 milioni di euro, con una media di oltre 4.100 euro. Complessivamente la pellicola ha superato i 12.1 milioni di euro, ormai stabilmente il maggiore incasso del 2017 finora.

Al secondo posto troviamo Mamma o Papà?, con 1.8 milioni di euro: la commedia ottiene la seconda miglior media della classifica (oltre 3.800 euro per sala) e sale a 2.1 milioni di euro nei sei giorni.

Terza posizione per Ballerina: il film d'animazione incassa 1.2 milioni di euro in quattro giorni. Al quarto posto un'altra nuova uscita, Resident Evil: the Final Chapter, che incassa 642mila euro. Il film più recente della saga, Retribution, aveva incassato 1.2 milioni in tre giorni nel 2012, chiudendo poi a 2.6 milioni complessivi.

Scende al quinto posto LEGO Batman: il Film, con 619mila euro e due milioni complessivi. Sesta posizione per La La Land, che incassa 560mila euro e sale a 6.6 milioni complessivi. Settima posizione per La Battaglia di Hacksaw Ridge, con 496mila euro e 3.1 milioni complessivi, mentre apre all'ottavo posto Manchester by the Sea con 455mila euro.

Scendono al nono e decimo posto Smetto Quando Voglio - Masterclass (355mila euro, tre milioni complessivi) e L'Ora Legale (284mila euro, 10 milioni complessivi).

Le altre due nuove uscite si piazzano al dodicesimo e tredicesimo posto: Autobahn incassa 226mila euro, mentre Moonlight ne raccoglie 174mila.